1歳以上の子供にヒップシートを使っている方へ。使い心地やおすすめの商品を教えてください。息子は1歳4ヶ月で10キロあり、抱っこを求めるけどすぐ下ろす。3000円程度で検討中。安く買った方やしっかりした商品を使った方、感想をお聞かせください。
一歳以上でヒップシートを使っている方
使い心地、安くてオススメの商品教えてください🙇♀️
私の息子は1歳4ヶ月で10キロあります。外出先ではすぐに抱っこを求めてきますが、すぐに下ろせとも言ってきて、抱っこ紐の装脱着に手間がかかってしまって、3000円程で買えるならとヒップシートを検討しています。ネット等でお安く買われた方、もう少ししっかりした物を買われた方、使い心地を教えてください!
- 鈴(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ちぃ
ポルバンのものを使っています。
うちの子も家事などしてる時抱っこをせがみ、だけどすぐおりたい。。。という感じで。
お散歩の時なども使っていますがしっかり安定してますし、手も疲れないので私は重宝しています!
ママリ
安いの買いました!
便利ですが、わたしはもう10分で腰がやばいです😭😭もう12㌔近くあるので😅
-
鈴
うゆさんありがとうございます✨
腰でしか支えてませんもんね💦腰ベルトのみか肩ベルト付きを買おうか迷っていたので、貴重なご意見感謝します🍀- 4月6日
なお
DaG1を購入しました!
使わない時は折りたためるので、便利です😃
-
鈴
なおさんありがとうございます✨
折り畳み便利ですね!あれもこれもって荷物が多くなってしまうので、惹かれます☺️- 4月6日
鈴
ちぃさんありがとうございます✨
そんな時期なんですかね😅ポルバン調べてみます!