その他の疑問 切ったトマト忘れていて(冷蔵庫内)食べれるだろーと思い2つ食べたん… 切ったトマト忘れていて(冷蔵庫内) 食べれるだろーと思い2つ食べたんですが よく見ると他のトマトにカビが😵‼︎ カビ食べたかも…とおもって 不安になってます。 少々下すぐらいは良いのですが 妊娠中でもありますし、 何か悪いことありますか?? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 妊娠中 トマト 冷蔵庫 たまよママ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ととごん 妊娠期間中わたしもありましたが、子どもには何も影響はなかったです🙋♀️ 4月5日 たまよママ ありがとうございます! 安心しました♡ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまよママ
ありがとうございます!
安心しました♡