その他の疑問 子宮が痛いです。生理とか生理前後ではありません。常に子宮がチクチク… 子宮が痛いです。 生理とか生理前後ではありません。 常に子宮がチクチク。 尿やべんするとき「いてて」と思うくらいの痛み。 なんで??? わかる人、同じようになったことある人教えてください! 病院ですか??? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 病院 生理前 ぴーまん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵痛ではないですか?? 4月5日 ぴーまん 排卵痛??それはなんですか? (馬鹿ですいません) 4月5日 退会ユーザー 排卵する際に痛むことがあります。 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
排卵痛??それはなんですか?
(馬鹿ですいません)
退会ユーザー
排卵する際に痛むことがあります。