コメント

ハジメテノママリ
私も今回つわりが全く無く、全然食べられるのでやばいです😱
でも1人目のお産で20キロ以上増えたのも一つの原因で、めちゃめちゃ難産だった経験があって怖いので、
今回はアプリでカロリー制限頑張ってます!
後期何しても増えるのでそのためにも今は制限しないといけないし😱
ハジメテノママリ
私も今回つわりが全く無く、全然食べられるのでやばいです😱
でも1人目のお産で20キロ以上増えたのも一つの原因で、めちゃめちゃ難産だった経験があって怖いので、
今回はアプリでカロリー制限頑張ってます!
後期何しても増えるのでそのためにも今は制限しないといけないし😱
「食べづわり」に関する質問
つわりって妊娠発覚からどのくらいで始まりました? だいたい何週くらいからですかね? 今日病院へ行き6週くらいかと思ったら 生理不順でまだ4週だったみたいで ただ、今日朝から咳が出る度おぇっとしてしまい。 息子を…
食べづわりだった方!! つわりが終わるとよく食欲旺盛になると聞きますが、今現在食べづわりでものすごい食べてるのに、つわりが終わってもめちゃくちゃ食べることになるのかと考えると恐ろしいです😭 今は食べたいわけ…
ただただ弱音が吐きたいです😭 食べづわり+その他色々なマイナートラブルがキツすぎてもう心が折れそう… 1時間ごとにお腹減ってめちゃくちゃ気持ち悪いのに食べたら食べたで胃の膨張感がすごくて気持ち悪い。でも食べな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふな
太りすぎると難産なんですか!?
そうですよね、これから赤ちゃんが大きくなるんだからいます太ってる場合じゃないですよねぇ😭
カロリー計算で数字で見るのはいいですね!やってみます!
ハジメテノママリ
個人差あって一概には言えませんが、
産道にお肉ついちゃうとってことがあるみたいです…
食べる前に入力するので、
面倒で食べなくなります😂笑