子育て・グッズ 離乳食をはじめて今日で6日目です。まだだとは思いますが、こういったス… 離乳食をはじめて今日で6日目です。 まだだとは思いますが、こういったスープのパックやだしのパックはいつからあげてますか? いくつかいただいたのですがどのタイミングで使い始めるか悩んでます😥💦 2回食になってからですか?💦 今は何もわからないのでひよこクラブの付録の離乳食カレンダーのとおりに食べさせてます😓 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 離乳食 スープ ひよこクラブ ママリ(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 長女のときは、使われてる野菜を単品で試してからあげてました😊 なので、離乳食スタートして1ヶ月経ったくらいからでした💡 4月5日 ママリ ありがとうございます! では2回食になってから使いはじめたいと思います😆 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
では2回食になってから使いはじめたいと思います😆