1215
私ポコポコやってます^ ^♡
もうどハマり中です 笑
づか
ツムツムがすぐに終わるので楽です(*ˊ˘ˋ*)♪
ひまわり丸
ラインバブル2にはまってます(*゚ェ゚*)
退会ユーザー
星のドラゴンクエストやってます(^^)
オート戦闘なのでほっておいてもクリアしてくれます(笑)
退会ユーザー
片手でできるゲーム(テトリスとか)を、子どもが泣いてどうしようもなくなった時、抱っこしながらやってます
1215
私ポコポコやってます^ ^♡
もうどハマり中です 笑
づか
ツムツムがすぐに終わるので楽です(*ˊ˘ˋ*)♪
ひまわり丸
ラインバブル2にはまってます(*゚ェ゚*)
退会ユーザー
星のドラゴンクエストやってます(^^)
オート戦闘なのでほっておいてもクリアしてくれます(笑)
退会ユーザー
片手でできるゲーム(テトリスとか)を、子どもが泣いてどうしようもなくなった時、抱っこしながらやってます
「育児」に関する質問
旦那に「俺、家にいない方がいいね。職場の方が気持ちが休まる。」と言われてしました。 発端は、息子が離乳食を食べる前にひっくり返したところから始まりました。 思い通りにならないとイライラ、完璧主義な私。育児は…
結婚して旦那の地元で暮らしていますが、毎年この時期が嫌です。旦那の地元の友達が帰省してくるので旦那は飲み会ばっかり。私は1人家で子ども2人の育児。 下の子はまだ3ヶ月なので帰省ラッシュを避けて来年の2月に帰る予…
育児しんどいです………葛藤してます💦 3歳まで家庭保育、4歳から幼稚園に入園させました。現在は年中です。正直、3歳までの家庭保育やこれまでの関わりがあったからか、周りからよく褒められる子に育っています。 子供3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント