※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
サプリ・健康

ダイエット始めて二週間程度3.5キロ落ちました、成果出てますかね?

ダイエット始めて二週間程度3.5キロ落ちました、成果出てますかね?

コメント

凄い!凄い!めちゃくちゃ凄いことですよ🥺❣️❣️私はまったく、、意志の弱い自分が情けないです😣良ければどうやって痩せたのか教えて下さい😣❣️

• ままりちゃん

ままりちゃん

そうなんですかね?ありがとうございます、もう浮腫だけ?って落ち込んでました。゚(゚´Д`゚)゚。ありがとうございます元気でました、落ちてますか?笑

• 4月5日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

20キロ痩せた時は断食とランニングで162.5
    72ぐらいだったのが53間で落としました

今はダメで痩せるやり方してます

65程度落ちたらランニング再開しようかなと

• 4月5日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

食べてです。誤文字になりました

• 4月5日

退会ユーザー

食べて痩せるやり方ぜひ教えて下さい😭人生最大に太ってしまってます😭💦ランニングは、どのタイミングで行ってますか?😭

• 4月5日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

夜ですよー、夜走ればお腹すかなくて夜抜いて寝れます、夜はスープのみとか、味見程度で少量食べてます^^お昼はお弁当です、女性のお弁当箱程度ですね

• 4月5日

退会ユーザー

朝ごはんはいつも食べない派ですか?🥺お昼はお弁当箱程度ですね!分かりやすくて参考になります🥺❣️夜にランニングに行く時は、お子様たちは旦那様に見てもらっていますか?🥺✨

• 4月5日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

そうですね夫に見てもらってて、朝は絶対食べないですね、ダイエットどの程度されてますか?

• 4月5日

退会ユーザー

なるほど❣️参考になります🥰私はダイエットして1ヶ月ほどですが、まだ1kgしか減っていません。。妊娠前48kgから、3人出産して、現在58kg。。お腹周りが過去最高でジーパンがしまらなくなりました😭😭

• 4月5日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

1ヶ月で最高5キロ落としたことあります、夜抜いてますか?

• 4月5日

退会ユーザー

1ヶ月に5kg、、本当に尊敬しっぱなしです!😭❣️夜は旦那と子ども達にあげてから、自分が食べるのは21時頃。ガッツリ1人前食べちゃってます😣

• 4月5日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

夜はやはり何も食べないか暖かいスープのみとかがいいかもしれませんね、朝胃もたれしてしまいますので食べなかったら朝抜きでもいけますよ

• 4月5日
ゆか♡☆

素晴らしいですね❣️
体脂肪はどうですか?
ダイエットすると筋肉が減ってしまうので気を付けて下さいね( ᵕᴗᵕ )"

• ままりちゃん

ままりちゃん

ありがとうございます、ランニングもし始めましたー

• 4月7日