家事・料理 ラボン・ルランジェ ラグジュアリーリラックス(パッケージ青の物)の柔軟… ラボン・ルランジェ ラグジュアリーリラックス(パッケージ青の物)の柔軟剤を使用してる方、居ましたら教えて頂きたいです😊✨ 匂いって結構残りますか?? 柔軟剤の機能はどんなですか?? また洗剤は何を使ってますか?? 質問だらけですみませんが、 私はこのミストを使っていて、 今、柔軟剤もラボンにしようか 迷ってるので教えてほしいです(>_<) 宜しくお願いします☺️✨ 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 1 ラック 洗剤 柔軟剤 no☆(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント HRT.YN.mama 使ってました♪ 匂いは結構残りますよ\(^o^)/ 機能としても結構フワフワになった気がします(*´-`) 体験談なので参考までにd(^-^) 6月2日 HRT.YN.mama 洗剤はボールド、ビーズのどちらかでした!! 6月2日 no☆ そぅなんですね♪ なんか安心しました😁✨ ちなみに、この柔軟剤赤ちゃん OKとありますが、洗剤はそう 書かれてない物でも大丈夫ですかね?😥💦 すみません、質問ばっかりで(>_<) 6月2日 HRT.YN.mama うちは新生児期は柔軟剤はほぼ使ってなくて、洗剤も大人と同じの使ってました( ;∀;)笑 特に荒れたりはなかったので…★ 柔軟剤自体は1ヶ月経ってから徐々に使い始めました♪ 気になるなら、赤ちゃん用の洗剤買ってみては?(^^)それが面倒なら一度普段使ってるやつで洗ってみて、お子さんに着せて肌に問題なければ普段のやつで大丈夫かと思いますよ(*´-`) 6月2日 no☆ そうなんですか?😳😁 わかりました♪ 赤ちゃん用の物、別にするのも 大変なので、1度自分達と同じ 洗剤を試してみて考えてみます😁✨ ありがとうございました☺️✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HRT.YN.mama
洗剤はボールド、ビーズのどちらかでした!!
no☆
そぅなんですね♪
なんか安心しました😁✨
ちなみに、この柔軟剤赤ちゃん
OKとありますが、洗剤はそう
書かれてない物でも大丈夫ですかね?😥💦
すみません、質問ばっかりで(>_<)
HRT.YN.mama
うちは新生児期は柔軟剤はほぼ使ってなくて、洗剤も大人と同じの使ってました( ;∀;)笑
特に荒れたりはなかったので…★
柔軟剤自体は1ヶ月経ってから徐々に使い始めました♪
気になるなら、赤ちゃん用の洗剤買ってみては?(^^)それが面倒なら一度普段使ってるやつで洗ってみて、お子さんに着せて肌に問題なければ普段のやつで大丈夫かと思いますよ(*´-`)
no☆
そうなんですか?😳😁
わかりました♪
赤ちゃん用の物、別にするのも
大変なので、1度自分達と同じ
洗剤を試してみて考えてみます😁✨
ありがとうございました☺️✨