Switchのどうぶつの森がものすごくやりたいんですが、Switch持ってない…
Switchのどうぶつの森がものすごくやりたいんですが、Switch持ってないし今また手に入らなくなってますよね😅
そこで、3DSのどうぶつの森をやろうかなと考えてます😌💭
すっごくくだらない悩みなんですが…😂
ソフトだけ買うか本体も買うかで悩んでて😂💦
ニンテンドー3DSはブラックを持っていて、問題なく使えるのでソフトだけ購入して遊ぶことも可能です👌🏻
が、newニンテンドー3DS LLのメタリックレッドが欲しくて😂
去年からずっと言ってて、主人はそんなの買うならSwitch買った方が…とずっと反対されてましたが、こういう状況なのもあり今はいいんじゃない?と言ってくれてます😌
買うなら中古(1万弱)で購入しますが、みなさんならどうしますか?
3DSはあるけど画面ちっちゃくて全然使ってません😅
どうぶつの森やるならLLの大きい画面でやりたい!
けど幼稚園の入園準備や進級準備、集金なんかでここ数ヶ月出費がすごくて、正直余裕ある!ってわけでもないので悩んでます💦
- ママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

空色のーと
SwitchのLightの方はどうですか?
それも今は手に入らないのですかね…🤔
どうぶつの森、子供も一緒にやってます♡妹ちゃんもSwitchデビューしましたが、ゲーム初心者にはホンワカちょうどいいです。若干島を荒らされますが…笑
でも、楽しいですよ😍

✩sea✩
今Switchどこにもないみたいですね💦
2週間くらい前までは、Liteなら電気屋さんで売ってましたが💦
今の状況なら、LLを買って、ソフトも2つ買っちゃいます!
そして手持ちの3DSと2台で通信させちゃいますd('∀'*)
私はとび森ガチ勢だったので、3DSLLや2DS、何台もあるのですが、とび森のソフトだけで私用3本、娘用2本あります(笑)
2台同時に起動して、通信してますよ(*´▽`*)
1つをメイン村、もう1つをサブ村として遊んでました(◍•ᴗ•◍)
-
ママリ🔰
ですよね😭
国内に流通してるゲーム機はほとんど中国で作られてるから、って聞きました(´;ω;`)
こういう状況なので生産ストップしてるだろうし、外出れないからSwitch買ったり、どうぶつの森の影響でSwitch買う人続出してたりで品薄になってるんですよね、きっと😭😭
通信させる考えはなかったです😳
楽しそうですね😊
LL買っちゃおうかな〜🤭💕
回答ありがとうございます!- 4月5日

ree
私はとび森やっていましたがやはり最新なだけあって家具等も増えやり込み要素も格段にアップしたのでオススメはSwitchの方です😊💕
なので私だったらもう少し我慢してSwitch買います🤔💦
-
ママリ🔰
SwitchかDSどっちかじゃなく、DSのどうぶつの森買っても、Switchももちろん買うつもりです🤭
いつ手に入るか分かれば我慢するんですけどね😭
早くSwitchやりたいです😭!
回答ありがとうございます☺️- 4月5日

退会ユーザー
まさに私もDSのどうぶつの森やろうか考えていたところです!もちろんMyライト購入予定で!Switchは子供が使っているので自分用の欲しくてライト買いたいのですがどこにもなく😭😭
-
ママリ🔰
別の質問にもコメントくれましたよね☺️
私もSwitch本体も買おうと思ってますが、自分用にライトも買うつもりです😂
ただライト買うにも、絶対欲しいカラーがあってそのカラーじゃなかったら買うつもりないので、余計に見つからなくて😅
別のカラーだったらつい何日か前にネットで予約販売してるの見たんですけどね😭
しばらくはDSのどうぶつの森で我慢しようと思ってますが、LLの本体も買っちゃおうか悩んでます☺️(笑)
回答ありがとうございます!- 4月6日
ママリ🔰
ライトも手に入らないんですよね😭
ネットで売ってるところもありますが定価よりすごく高くなってて^^;
4歳くらいになるとSwitch出来るようになるんですね☺️
Switchは買えるようになったら絶対買うつもりです😊🌟
今はDSで我慢しようと思います☺️
回答ありがとうございます!