※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

個人懇談が今の時期なので、38度の中15分歩いて行って帰りに学童で子供…

個人懇談が今の時期なので、38度の中15分歩いて行って帰りに学童で子供を引き取り鉢植えも持ってまた家まで歩いて帰るってキツすぎませんか?

コメント

AI

この暑い中はきついですね😭

• まま

まま

回答ありがとうございます。
    徒歩か自転車でというならもう少し時期をずらしてくれたらいいのにと思います😖

• 6時間前
mrjk

自転車ダメなんですね💦
うちは車はダメですが自転車はOKなので前のカゴに鉢植え乗せて帰りました😣
この時期に15分歩いたら熱中症なります💦もうリモートとかで懇談して欲しいですね😅

• まま

まま

自転車持ってないんです😅
    こういう時に自転車あったらいいですね✨
    リモートとか希望のある人のみとかだったらいいのになと思います。
    回答ありがとうございました!

• 6時間前
スリミママ

明日、そのパターンです😂
考えると今からしんどいです🫠

• まま

まま

こちらは今日明日40度予想です😱
    お互い頑張りましょう💦

• 6時間前
ママリ

行ってきました。
自転車に鉢植え入れて帰ったのですが、すごい育ち過ぎてカゴから落ちそうで、結局15分自転車押して帰ってきました。
子供が余りの暑さに途中泣き出しました…😭
凍らせたペットボトル持って行った方が良いです!それを顔に当てながら子供は歩かせるしかないです💦
もし無理ならタクシーですかね💦
鉢植え入れさせてもらえるなら😣

• まま

まま

今帰ってきました。
    本当にしにそうでした😱☀️
    育ちすぎてて重いし高さもありますよね💦
    私は水筒を持っていこうと用意してたのを家に忘れていってしまい、帰ってガブ飲みしました。
    鉢植え使うの3年生までだそうなので来年は凍らせたペットボトル持って行ってきます!
    ありがとうございました😊

• 5時間前