雑談・つぶやき あまとくん、ままお腹すいた朝ごはん食べてないよ⁇朝昼兼用ぱてぃーんで… あまとくん、ままお腹すいた 朝ごはん食べてないよ⁇ 朝昼兼用ぱてぃーんですかᐠ( ᐝ̱ )ᐟ⁇笑 起きたらご飯なに食べようかな◡̈ チーズフラペ気になるから 買いに行きたい⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ 最終更新:2016年6月2日 お気に入り ご飯 チーズ あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 腕枕〜〜٩(*´︶`*)۶҉♡ もう起きたかな? うちは支援でお好み焼き食べて お昼寝突入したよーー♡(❊´︶`❊)。۞·: 6月2日 あめりかんどっく 最初は腕枕なかったんですけど 1回目開けて私の腕引っ張って 腕枕でまた寝ましたw 起きてごはんも食べ終わりました⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ お好み焼きいいなー♡ 最近たこ焼きとか お好み焼きとか食べたいᐠ( ᐝ̱ )ᐟ あと甘いの(´,,•ω•,,`) 6月2日 💛MTK💛 わたしも甘いの食べたくて♡ 毎日アイスがっついてますよ!笑 ジャイアントコーンの期間限定の チョコ&カフェがまじ美味い♡♡ 安売りのときにため買いしてる。笑 6月2日 あめりかんどっく ジャイアントコーンに 新作でたんですね(´°ω°`)♡ 探さなきゃ! 今日はスタバの新作買いに行きます♪ あとでミニストップの メロンソフトも買わなきゃ! 今月出費やばいのに食べ物のことしか 考えられないw 6月2日 💛MTK💛 めっちゃハマりました!笑 甘すぎず甘い♡笑 チーズケーキのやつですね! 感想楽しみにしてますよーー♡♡笑 6月2日 あめりかんどっく チーズケーキの買ってきたー! ママリでみんな甘いって言ってたけど うちはちょうどよかったですw ちゃんとチーズケーキの味しますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ なんかうまく説明できないw そして息子の髪を切りました(´,,•ω•,,`) 6月2日 💛MTK💛 それって6月いっぱいまでー!?(๑°艸°๑) 今月末は旦那の実家行くから飲めるかも!! 天翔くんきったんだ٩(*´︶`*)۶҉♡ 見たい見たーーい!! 6月2日 あめりかんどっく 7月1日までみたいです(´,,•ω•,,`) ぜひ飲んでみてください! なんか直接見た方がかわいいですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑 今お菓子に夢中で なかなかいい写真が撮れない(´°ω°`)↯↯ 6月2日 💛MTK💛 可愛い(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ スッキリしたねっ!! うちの子クッキー食べなくて ボロボロにして終わり(T_T)💦 6月2日 あめりかんどっく うちは食いしん坊なので あげればなんでも食べますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑 昨日みんなが目離したすきに テーブルの上のたくあん食べてて 笑っちゃいましたw 旦那のすぐ隣にいたのに スマホに夢中で気づいてない(´°ω°`)↯↯ 6月2日 💛MTK💛 たくあん美味しかっただろうな♡笑 うちご飯はシッカリ食べるのに、おやつは好き嫌いあって面倒です(_ _).。o○ 6月2日 あめりかんどっく すごいニコニコしながら食べてましたw でもごはん食べてくれるのは 助かりますよね(´,,•ω•,,`) 6月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
最初は腕枕なかったんですけど
1回目開けて私の腕引っ張って
腕枕でまた寝ましたw
起きてごはんも食べ終わりました⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
お好み焼きいいなー♡
最近たこ焼きとか
お好み焼きとか食べたいᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
あと甘いの(´,,•ω•,,`)
💛MTK💛
わたしも甘いの食べたくて♡
毎日アイスがっついてますよ!笑
ジャイアントコーンの期間限定の
チョコ&カフェがまじ美味い♡♡
安売りのときにため買いしてる。笑
あめりかんどっく
ジャイアントコーンに
新作でたんですね(´°ω°`)♡
探さなきゃ!
今日はスタバの新作買いに行きます♪
あとでミニストップの
メロンソフトも買わなきゃ!
今月出費やばいのに食べ物のことしか
考えられないw
💛MTK💛
めっちゃハマりました!笑
甘すぎず甘い♡笑
チーズケーキのやつですね!
感想楽しみにしてますよーー♡♡笑
あめりかんどっく
チーズケーキの買ってきたー!
ママリでみんな甘いって言ってたけど
うちはちょうどよかったですw
ちゃんとチーズケーキの味しますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
なんかうまく説明できないw
そして息子の髪を切りました(´,,•ω•,,`)
💛MTK💛
それって6月いっぱいまでー!?(๑°艸°๑)
今月末は旦那の実家行くから飲めるかも!!
天翔くんきったんだ٩(*´︶`*)۶҉♡
見たい見たーーい!!
あめりかんどっく
7月1日までみたいです(´,,•ω•,,`)
ぜひ飲んでみてください!
なんか直接見た方がかわいいですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑
今お菓子に夢中で
なかなかいい写真が撮れない(´°ω°`)↯↯
💛MTK💛
可愛い(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
スッキリしたねっ!!
うちの子クッキー食べなくて
ボロボロにして終わり(T_T)💦
あめりかんどっく
うちは食いしん坊なので
あげればなんでも食べますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑
昨日みんなが目離したすきに
テーブルの上のたくあん食べてて
笑っちゃいましたw
旦那のすぐ隣にいたのに
スマホに夢中で気づいてない(´°ω°`)↯↯
💛MTK💛
たくあん美味しかっただろうな♡笑
うちご飯はシッカリ食べるのに、おやつは好き嫌いあって面倒です(_ _).。o○
あめりかんどっく
すごいニコニコしながら食べてましたw
でもごはん食べてくれるのは
助かりますよね(´,,•ω•,,`)