コメント

サクラ
里帰りではないのですが、私はゲーム好きなのでゲームしたり、刺繍始めたり、母と娘の服作ったり、あの手この手で何か集中出来るものやってます😅
サクラ
里帰りではないのですが、私はゲーム好きなのでゲームしたり、刺繍始めたり、母と娘の服作ったり、あの手この手で何か集中出来るものやってます😅
「里帰り」に関する質問
旦那の冷たい態度に腹が立ちました。愚痴も含めてになってしまいますが…書かせてください。 経済的にも精神的にも未熟な2人ですが、妊娠がわかってからというもの、大変なつわり時期も乗り越え、なんとか支え合いながら…
生後4カ月です。育休中です。 里帰り先から東京に戻ってきました。 東京でママ友が欲しいな〜と思ったのですが、皆さんどうやってママ友を作りますか? 保育園にも行っていないし、遊び場でランダムに出会うママさん達…
2人目出産を控えてますが、今回は里帰りしないため、旦那さんが育休をとってくれることになりました。 1人目のときは、産後は里帰りしましたが、実家から帰った後は、旦那さんの帰宅が遅いことが多かったため、ほぼワンオ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ゲーム!楽しいですよね!私はハマると抜け出せないタイプなのでゲームは何年もやってないのですが、これを機に始めようかな?!(笑)ありがとうございます!
サクラ
うちは抱っこじゃないとお昼寝しないので寝てる間に…とかが出来ないですが、ゲームなら出来るので楽しくやってます😂唯一お昼寝の時3時間やれるので満足してます😍