※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
家族・旦那

性欲が湧きません😂旦那とも私のやる気のなさで喧嘩になってからは、そー…

性欲が湧きません😂
旦那とも私のやる気のなさで喧嘩になってからは、
そーゆー気分になった時教えてって感じで
旦那からは一切誘ってこなくなりました😅

月1か2なんですけど、赤ちゃん欲しくてもなかなか授からず
やっぱ気持ちの問題なんですかね…
どうしたらやる気が出るんだーーーー?

コメント

みーーーーー

私もやる気なさすぎてヤバいです💦
もー1年近くないです💦
これからもそーゆー気分になることはないかと思います!
正直私はやる時間あるなら寝てたいって思っちゃいます😃笑

• 🌷

🌷

旦那さん心配にならないですか??笑
    やる気はないけど、浮気してないか心配になるってゆーか😅
    でも、勝手にしててくれ!っても思っちゃうところもあるのでなんとも言えない気持ちですが😂
    私も寝てたほうがいいですね〜

• 4月5日
  • みーーーーー

みーーーーー

心配というよりかは、なんか申し訳ない感じでもありでもやりたくないしって感じです💦
    なんか旦那は娘の面倒何一つ見ることなく娘が寝たら私はゆっくり寝たい、ゆっくり一息したいテレビみたいですが旦那はやりたいってなると旦那だけゆっくりしてやることだけやるなんて嫌って思っちゃって💦
    やりたいなら娘寝かしつけるとか普段からやってくれると私も気持ち的に変わるかもですが都合良すぎてムカつきます💦笑
    だから今となっては触れられるのが嫌かもです!なのでバレないように好きにしてーって感じです😃笑

• 4月5日
ママリ

分かります🤣
旦那さんから誘ってこなくなったのすごく羨ましいです。うちはまだしつこいです(T_T)
でも、浮気とかが心配なのもすっごく分かります😂
私はしつこく誘ってくる旦那に、とりあえず「平日はムリ!でも週末に1回はするから。平日は誘わないで」とはっきり言ったら平日はあまり誘われなくなりましたが、でも週末になると気が重い…。
私は二人目はほとんど諦めているのでその点はもういいのですが。。
でもせっかくなら快く相手してあげたい(←上から目線🤣)。
ほんとどうしたらやる気出るんでしょうね…。。
回答になってなくてすみません😭

• 🌷

🌷

同じ方がいて嬉しいです😂
    私も相手してあげたいと思う気持ちはあるが、好きになれない笑

• 4月5日