コメント
みーーーーー
私もやる気なさすぎてヤバいです💦
もー1年近くないです💦
これからもそーゆー気分になることはないかと思います!
正直私はやる時間あるなら寝てたいって思っちゃいます😃笑
ママリ
分かります🤣
旦那さんから誘ってこなくなったのすごく羨ましいです。うちはまだしつこいです(T_T)
でも、浮気とかが心配なのもすっごく分かります😂
私はしつこく誘ってくる旦那に、とりあえず「平日はムリ!でも週末に1回はするから。平日は誘わないで」とはっきり言ったら平日はあまり誘われなくなりましたが、でも週末になると気が重い…。
私は二人目はほとんど諦めているのでその点はもういいのですが。。
でもせっかくなら快く相手してあげたい(←上から目線🤣)。
ほんとどうしたらやる気出るんでしょうね…。。
回答になってなくてすみません😭
-
🌷
同じ方がいて嬉しいです😂
私も相手してあげたいと思う気持ちはあるが、好きになれない笑- 4月5日
🌷
旦那さん心配にならないですか??笑
やる気はないけど、浮気してないか心配になるってゆーか😅
でも、勝手にしててくれ!っても思っちゃうところもあるのでなんとも言えない気持ちですが😂
私も寝てたほうがいいですね〜
みーーーーー
心配というよりかは、なんか申し訳ない感じでもありでもやりたくないしって感じです💦
なんか旦那は娘の面倒何一つ見ることなく娘が寝たら私はゆっくり寝たい、ゆっくり一息したいテレビみたいですが旦那はやりたいってなると旦那だけゆっくりしてやることだけやるなんて嫌って思っちゃって💦
やりたいなら娘寝かしつけるとか普段からやってくれると私も気持ち的に変わるかもですが都合良すぎてムカつきます💦笑
だから今となっては触れられるのが嫌かもです!なのでバレないように好きにしてーって感じです😃笑