コメント
あ~ちゃん
しなくていいと思います
ぽてと
卵管造影してから1年後に体外受精で授かりましたが、もう一度卵管造影しなかったですよ(^^)
病院の方針にもよると思いますが特に問題なかったのであればやらなくても良いかと思います!
-
なかま
そうなんですね!
安心しました。ありがとうございます!- 4月5日
あ~ちゃん
しなくていいと思います
ぽてと
卵管造影してから1年後に体外受精で授かりましたが、もう一度卵管造影しなかったですよ(^^)
病院の方針にもよると思いますが特に問題なかったのであればやらなくても良いかと思います!
なかま
そうなんですね!
安心しました。ありがとうございます!
「人工授精」に関する質問
クリニックについての愚痴をここで浄化させてください。 涙が止まりません。 今周期から人工授精予定でした。 3ヶ月前からクロミッド内服しており、一周期目はクロミッドの反応が良かったけど、2周期目はあまり良くなく…
原因不明(どちらも検査異常なし)で、治療中です。今月18日に人工授精一回目を終えました。みなさんならいつごろ検査しますか?🤔そして、人工授精何回目で妊娠にしましたか??生理予定日は1月2日頃といわれてます、、基礎…
昨日2回目の人工授精をしました。 先月1回目は化学流産でした。 妊娠判定日まで約2週間あります。 妊娠が分かるまでの期間、長距離での車移動は控えた方が良いのでしょうか。お正月に大阪から広島まで祖父母に会いに行…
妊活人気の質問ランキング
なかま
回答、ありがとうございます!