コメント
トモヨ
高温期の数え方を忘れちゃいましたが、排卵日からだいたい1週間後ぐらいに排卵痛に似たチクチクした痛みがありました、着床痛だったみたいです✋
あと、生理予定日4日前から悪阻症状がありました(-_-;)
生理予定日4日前に海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査して陽性反応出ましたm(_ _)m
退会ユーザー
高温期は排卵日の翌日から1日目としてカウントですよ😅
妊娠3回目ですが私は1人目以外は初期症状ないです😂
むしろ「これは!」とか思ってたときほどリセットでした💦
でも高温期10日目なら検査薬は結構反応出ると思いますよ🙆
排卵検査薬でその頃フライングしてましたが強陽性出て、12日目に妊娠検査薬使って基準線くらい濃く反応してました💡
-
退会ユーザー
ちなみに個人的には高温期9日目では反応出たことありませんでした💦
着床が早めだった人なら出る時期ってだけなので、10日目以降に試すほうが「フライングだから出ないのか、本当に陰性なのか」でもやもやしないで済みます💡- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❤️生理予定日まで5日なのですが反応でるかな?って感じです!- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
でるんですね😿フライングしようかな、不安ー!- 4月5日
まるちゃん
私も10日目です。人工授精し、hcg5000打ってるのでまだフライングはしてません。
おりものが7日目辺りから多いかな〜〜8日目から空腹時気持ち悪いかな。みなさんのようなチクチクはありません。たまにお腹が生理前の痛いような〜〜という痛みがある程度。
今朝はまさに生理か?っていう痛みで体調悪く寝てました…さっき起きたばっかりで。
基礎体温はやめました。普段体温低くて冷え性ですが、熱っぽいので体温はかると36.93度私にとっては微熱以上です。
あくまで、起きてトイレ行ってなので上がってますが…
-
まるちゃん
お互い授かってますように♡
- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
そしたら報告ですね❤️
- 4月5日
ままり
高温期5日目辺りから子宮がチクチク痛かったです。そこから、ほぼ毎日チクチクします。
高温期8日目の時に透明ななおりものでました。
高温期10日目には、反応でましたよ🥺
-
ままり
ドゥーテストですよ^ ^
- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
なにで検査しましたか?- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月5日