産婦人科・小児科 ピルのジェミーナを21日分から77日分にしたいと言えばしてもらえますか?… ピルのジェミーナを21日分から77日分にしたいと言えばしてもらえますか? 生理が3ヶ月に一回になったほうが自分的には良いのですが…。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り ピル 生理 はる(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あちゃま 医師と相談ですかね……😫 生理の量とかの問診で先生が決めてくれたので……💧 私は生理かなりひどいので77日です(;・∀・) 4月5日 はる 腹痛とか血の量とかがひどいほうですか? 4月5日 あちゃま ナプキンショーツじゃないと無理でした💧 双角子宮なのでその影響もありだとおもいます…… 4月5日 はる そうなんですね💦 つらいですよね。 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
腹痛とか血の量とかがひどいほうですか?
あちゃま
ナプキンショーツじゃないと無理でした💧
双角子宮なのでその影響もありだとおもいます……
はる
そうなんですね💦
つらいですよね。