妊娠・出産 26週目の初またです。昨日あたりから、嗚咽が止まりません。何回ももど… 26週目の初またです。 昨日あたりから、嗚咽が止まりません。何回ももどしてしまいます。 中期なのですが、つわりはあるのでしょうか? 初期のつわりは3ヶ月目終わりでピタリととまりました。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り つわり 妊娠26週目 はじめてのままりん(5歳0ヶ月) コメント ぽこ 終わってもまた悪阻がくることありました💦辛いですよね😭 4月5日 はじめてのままりん メッセージありがとうございます! そうだったんですね! つらいですよね💦 後期につわりはあると聞いていたので、中期に吐き気があってびっくりです💦 4月5日 ぽこ 私も産婦人科で「人によるけど、結構終わったと思ってもぶり返すことはあるよ!」と言われて衝撃を受けたのを覚えています😢 4月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままりん
メッセージありがとうございます!
そうだったんですね!
つらいですよね💦
後期につわりはあると聞いていたので、中期に吐き気があってびっくりです💦
ぽこ
私も産婦人科で「人によるけど、結構終わったと思ってもぶり返すことはあるよ!」と言われて衝撃を受けたのを覚えています😢