iPhoneのGoogleフォトもしくはおっけーGoogleのタブレットに詳しい方!本…
iPhoneのGoogleフォトもしくはおっけーGoogleのタブレットに詳しい方!!!
本当に教えてほしいです!!!
iPhoneで写真を撮ったらGoogleフォトに自然にバックアップされるんですがバックアップされた写真がおっけーGoogleのタブレットに共有される設定になっています。
共有を解除する方法をご存知の方いますか?
旦那が義親へ買ったタブレットに私が撮った全ての写真が共有されているのを今日知って、何も考えずに写真を撮っていたのでそれがすべて見られていると知って、これから写真を撮る時にそのことが浮かんで楽しく写真を撮れないなと思いました。子供達が写っている写真には私の母親が写っていますし、母親もそれを知らないので嫌がると思いますし、許可なく普通に嫌ですよね。
すっぴんの写真もあれば授乳中のおっぱい丸出しで子供の寝顔の写真を撮ったりもしますし😭
無神経な旦那に腹が立ちます。
どうかよろしくお願いします!!!
- ゆ。(5歳8ヶ月, 10歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
タブレットの方はわからないですが…
iPhoneはゆ。さんのアカウント
タブレットは旦那さんのアカウントで合ってますか?
iPhoneのGoogleフォトの設定で、「共有ライブラリ」というのがあるので、それをOFFにしたら共有されないと思います!
ただアカウントで共有していると思うので、旦那さん本人のスマホでも共有されることはなくなってしまいますが💦
ゆ。
ありがとうございます!
iPhoneでの旦那とのフォト共有はいいんですが、義親にも共有されてるので義親との共有をやめたいんです😭
iPhoneで旦那との共有をやめたら義親の方にも共有されなくなるってことですか??
あほですいません💦
ゆ。
義親のタブレットは誰のアカウントで設定されているかはわかりません😭旦那が色々設定したので...
退会ユーザー
タブレットが旦那さんのアカウントだとしたら、旦那さんと共有はずせば大丈夫だと思います!
ゆ。
ありがとうございます😭💕もし私のアカウントだとiPhoneで旦那との共有外しても意味ないってことですよね?💦
退会ユーザー
そうですね😭
もしゆ。さんのアカウントの場合は、タブレットの方をログアウトが必須ですね😭
ゆ。
そうなんですね😭とりあえず削除ではなく停止にしてみます!!ありがとうございました😭