コメント
しまほっけ
新婚旅行とか、結婚式場とかはどうですか?
私にとっては、人生最大級の思い出の場所です💕
あき
たくさんあってしぼれないなー。とはぐらかしますか。
うちもホテルでまったりが多かったです。たまに通りかかるとまだつぶれてないとか話してます。
-
ままり
ありがとうございます!
それ良かったですね!!!!!
私もそうしたら良かったです😂!
特にないと言ってしまって、夫にとってきらめやかだった思い出もグレーにしてしまってないか心配です😅💦- 4月5日
-
あき
男性からのそういう問いかけはなぜか相手も自分と同じくらいに思っていると思い込んでいることがあるんですよね。こちらからしたら、???なに言ってるの?という感じですが。
- 4月5日
-
ままり
あの時の旅行とか楽しくなかったの!?と驚いてたのでそんな心理状況だったのかもしれませんね😂- 4月5日
-
あき
ご主人はとても思い出に残っているんですね。とてもステキなご主人だと思います。
たまには嘘でもいいからそんなご主人の思い出に付き合ってあげてください。
日々家事に追われていたら思い出のかけらもどっかいってしまうかもですが。- 4月6日
-
ままり
ありがとうございます☺️
ほんとそうですね😂🌟- 4月6日
ままり
ありがとうございます!
授かり婚で新婚旅行も国内子連れ、
挙式も思い出ですが、たくさん口を挟んでくれる義母のおかげで喧嘩ばかりの準備期間だったんです😂
プロポーズもなかったので、特別な場所が思いつきませんでした💦