明日、スーパーすごい人かなぁ…それとも、外出自粛だからそこまで凄くな…
明日、スーパーすごい人かなぁ…
それとも、外出自粛だからそこまで凄くないのかなぁ…
今日、スーパー行かれた方、どうでしたか??
はぁ、早く終息してほしい…😣
- かすみ(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

babu太郎
外出自粛エリアですが、スーパーすごく混んでました😱
そして保存がきく食べ物関係はかなり品薄でした😞
本当に早く終息してほしいですね😭😭

はじめてのママリ🔰
今日スーパー行きましたが、すごい人でした💦
スーパー入るにも大行列で💦
子供達連れて行かなくて良かったです😣
-
かすみ
そうなんですねー😱!!!スーパー入るだけで行列か…行けるなら平日のほうが良さそうですね🥺情報助かりました、ありがとうございます!!
- 4月4日

𖠋𖠋𖠋
外出自粛要請が出てる埼玉県住みです。
平日も土日も朝一に行くのですが、普段の倍はいます💦
ジジババはレジ待ちや人が多くて通りにくいだけですぐ文句ばっか言ってきます。
しまいにはカゴでガンガンぶつかって来るのでできれば子供は連れていきたくありません😢
ホームセンター、薬局、スーパー全部人ばっかりで嫌です。
-
かすみ
コメントありがとうございます!遅くなり申し訳ございません💦💦
ジジババ…みんな嫌なのは同じなんだから…嫌ですね😣本当、こーゆう時人格出ますよね…💦人ばかりですよね😣今日は主人に買い物行ってもらいました💦平日もアルコール消毒しつつ買い物ちまちま頑張ります😭✨- 4月5日

ママ
業務用スーパー行ったら結構いました!近所のスーパーはガラガラでした。
-
かすみ
コメントありがとうございます!遅くなり申し訳ございません💦💦業務用スーパーなどはやはりストックのこともあるし混みますよね😣うち近くにないんですけどあったらやはり最初に行きたいなって思っちゃいます💦人ばかりで嫌んなっちゃいますね😭💦でも外出自粛の考えが多くなってきてるってことなのかな…🥺早く終息しますように😱💦
- 4月5日
かすみ
そうですか😱💦こんなに日々自粛してるのになんだか怖いです😅お子様はお留守番でしたか??もー外行きたい外いきたいで、スーパー好きだから連れて行ってあげたいけど…悩みます😭
babu太郎
私ももっと空いてるかと思ったのですが、皆買いだめなのかいつも以上に混んでた気がします😭😭
息子も一緒に連れてっちゃいました😣💦マスクできないので不安ですが。。
小さい子も感染してるってニュース聞くと怖いですよね😖
公園も遊具経由で感染したら…とか疑心暗鬼です😅
かすみ
日々外出しなくていいように、必要より少し多めに買いますよね皆様😖💦息子さんも、ストレス発散でスーパー行きたいですよね😭!!!うちも連れて行かないと…誰も預かってくれないし😭💦
怖いですよね…💦もう、少しでも外出たらアルコール!!って感じでおかしくなりそうです😣
情報大変助かりました、ありがとうございます!!!