その他の疑問 授乳10分ずつプラス搾乳でやってはいますが、そんなに突然母乳が出なく… 授乳10分ずつプラス搾乳でやってはいますが、そんなに突然母乳が出なくなることってありますか? 子供がギャン泣きで吸ってたのに出ない?のかギャン泣きでした。 胸も張ってるって感じはしません。 搾乳は1日でどの位してますか? その時は今ミルクと混合でやっているのでミルク飲んで落ち着いて寝ました。 最終更新:2020年4月4日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 搾乳 混合 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ひなまるママ(27) 産婦人科の先生から搾乳しすぎるのもよくないと言っていました!!😢でも、突然、母乳が出なくなる人は少なからずいると思います! 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント