※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝒮🐚
雑談・つぶやき

やっと明日3週間ぶりの検診だ😫✨ほんと毎日長い(笑)つわりも胸のハリも…

やっと明日3週間ぶりの検診だ😫✨ほんと毎日長い(笑)つわりも胸のハリも最近はなかったから心配だけど元気に育っててほしいです💗いつも不安な度にここに書いてる気がする😅

コメント

はつはつ

あたしもつわりらしいつわりがなくて逆に不安です(*_*)時々、食べづわり?って思うことはあるんですが、、、つわりが辛い方達に比べたら幸せな悩みかもしれないですけど赤ちゃん元気かなー?って気になっちゃいます(꒦ິ⌑꒦ີ)

• 𝒮🐚

𝒮🐚

わかります!!わたしも時々、これが食べづわりなの??みたいなのしかないです😂ありがたいんですがね💦ほんとに(笑)でもおなじような方がいらっしゃると安心します✨

• 6月2日
みっちゃん

わたしもつわりが全くなくて心配で不安です( ˙_˙ )
知り合いはつわりがひどくて安静にされてる方もいるんでつわりないのも楽ですけどねー( ・ㅂ・) ̑̑
つわりなかったらなかったで元気に育ってるか心配になります(。•́︿•̀。)

• 𝒮🐚

𝒮🐚

ほんとにわかります!!つわりが無さ過ぎて不安ですよね😂💦でも赤ちゃん元気に育ってくれてるって信じなきゃですよね✨自分自身もう少し気楽になれるといんですが、、😅(笑)

• 6月2日
  • みっちゃん

みっちゃん

赤ちゃんも元気に育ってるって勝手に思ってます!笑
    今では気楽に考えすぎて介護の仕事ですけど走り回ってます( ・ㅂ・) ̑̑

• 6月2日
  • 𝒮🐚

𝒮🐚

そうなんですね!お仕事もされていて尊敬します😳✨そのぐらい気楽でも赤ちゃんは元気なんですよね!💛わたしも見習ってあまり気にしないようにします!!

• 6月2日