※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi❁.*・゚
妊娠・出産

予定日が7日ですが、赤ちゃんの位置がまだ低くなっていないようです。内診で頭は下がってきていると言われましたが、産まれる兆候はないようです。昨日と今日、家中を大掃除しましたが、効果があるといいですね。

予定日が7日なんですが
全然下がってないですよね🤔?

昨日の内診では頭は下がってきてるね〜と
言われましたが産まれる気配なし😂

昨日と今日運動も兼ねて
家中大掃除したけど効果あったらいいな〜🤭

コメント

R

まだお腹は下がってないと思いますが…
赤ちゃんが下がってきてるならばそろそろなのかもしれませんね❤️
友達はお腹下がらずに陣痛来たって言ってましたし…ソワソワしますね!頑張って下さいね✨

• hi❁.*・゚

hi❁.*・゚

1人目の時もお腹が下がってないままの出産だったので毎日毎日まだかまだかと待ってます😂✨

本当にソワソワするのでちょっとした張りでも「!」って思っちゃいます🤭

ありがとうございます☺️
    頑張ります😍

• 4月4日
nana

下がってるとかはよく分からないんですけど😳💭💟
もうすぐなんですね👍🏽🥰
頑張ってください!!!!!

• hi❁.*・゚

hi❁.*・゚

ありがとうございます😍
    あの痛みが怖いですが
    頑張ります😂✨

• 4月5日
tom

私はお腹下がっている感じがあまりわからないまま出産でしたよ👶
見比べるとちょっと下がったかなーくらいでした😂
下の子も検診で下がってきてるし子宮口もいい感じだから予定日までには生まれるよー
と言われ3週間。
予定日から2日遅れで生まれました(笑)
出産ってほんと赤ちゃんのタイミングなんだなーと思いました😂💓
楽しみですね✨

• hi❁.*・゚

hi❁.*・゚

やはり中々ガッツリは下がりませんよね😂
    下がる方はすごい下がるって聞くので自分のお腹毎日横から見ちゃいます😂💦

そんな事言われたら毎日ドキドキしながら過ごしちゃいますね😳✨上の子が3日遅れだったのもあるので下の子も予定日超過しそうやな〜と覚悟してます🤣

• 4月5日