退会ユーザー
私もありましたねー
最初は辛く辛く悲しくて、、、
けど、3人目も授かる事ができました。
2年くらいたちましたが、、
まなぽん(21)
なんかそれは嫌ですね😅
仮に2人目妊娠中にその時に記憶として思い出したら気持ちが下がりますよね…
あいこ
私はキモすぎて無理です…
どんだけ頭ん中、性欲でいっぱいなんだって、本気で引きますね…
はりねずみ
性病検査してもらいました??
わたしも2人目妊娠中に風俗つかわれたので、3人目は絶対むりですし、行為もむりです!!!
退会ユーザー
私もありましたねー
最初は辛く辛く悲しくて、、、
けど、3人目も授かる事ができました。
2年くらいたちましたが、、
まなぽん(21)
なんかそれは嫌ですね😅
仮に2人目妊娠中にその時に記憶として思い出したら気持ちが下がりますよね…
あいこ
私はキモすぎて無理です…
どんだけ頭ん中、性欲でいっぱいなんだって、本気で引きますね…
はりねずみ
性病検査してもらいました??
わたしも2人目妊娠中に風俗つかわれたので、3人目は絶対むりですし、行為もむりです!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
漠然とお金に不安があります。 うちは今子供一人ですが、 2人目を希望していて妊活中です。 物価や税金が高くて、言葉にしにくいのですが爆笑お金が大丈夫かの不安が常にあります。 子供がいても旅行、外食を高頻度で…
産後3ヶ月ですが、毎日めちゃめちゃ髪が抜けて悲しいです😭 みんな通る道ですか?もしや私だけ?、、じゃないと信じたい💦 これは治りますか? ただでさえ産後で太ってるし、それに加えて禿げるなんてつらすぎです😭😭😭
保育園で新年度の保護者会に参加しなければいけません。 行事とか大事にする保育園なので、もし参加しなかったら知らぬ存じませんなんて通用しないと思います。あの親は何もしない非協力的だとヒソヒソされるのも酷です。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント