※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸4M1R
ファッション・コスメ

みなさんは美容院いかれますか?

みなさんは美容院いかれますか??

コメント

行ってないです😩

あやか

行ってないです!子どもを預けてまで…と思うのと、今はコロナが流行っているので、行きたいけど、行けない!と思ってます󾌼󾬎
本当は安定期に入ったらばっっっっさり切るつもりだったのですが😭🌀

行ってないです😭
今日予約してたのですが、やはりコロナ怖くてキャンセルしました😭

ママリ

行ってないです…😭
コロナがこわくて。。
ついに昨日自分で前髪切りました💦

ままり

行きたい気持ちをこらえて我慢してます😭

ママリ

明日行く予定で様子見てましたが、諦めて昨日キャンセル連絡しました😅
都内在住です、、
入園式あるのにもぉーーー!!😭

ホットケーキ

今日行ってきました。
人が少ないお昼時にカットのみで。
本当はトリートメントしたかったけど、ガマンして。
入園式があるので強行しちゃいました。お店でもできる限りはマスクつけていました。もちろん店員さんもマスクしてました!

🧸4M1R

やはり控えてらっしゃる方が多いみたいですね
ありがとうございます。

わたしも旦那も子供が生まれる前に行って以来行っていないのでかなりモサモサのバサバサのプリン状態ですが自粛することにしました。

お店の人はマスクできてもお客さんは出来ませんしよく喋る方もいらっしゃるし子供も2人いるのでまだまだ我慢しようと思います😅
行ける日はいつになることやら………今年は行けるのかなー😨