※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週でたべづわり。対策ありますか?食べられるものは、グレープフルーツ、いちご、アクエリアス、アイスボックス、ポテトフライ、スクランブルエッグ。

妊娠6週。たべづわりです。
なにかおすすめの対策ありますか?

今食べれるもの
・グレープフルーツ
・いちご
・アクエリアス
・アイスボックス
・ポテトフライ
・スクランブルエッグ

コメント

ママリ

私は仕事に行く時にタッパーとかに入れていってこっそり食べてました✨
飴とかは食べられないですか?今はないかもですが…マスクしてずっと口に入れてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!あめはまだ試してません!ちなみにどんなあめですか?

仕事には行けないぐらい気持ち悪くてお休みしてます。

• 4月4日
  • ママリ

ママリ

それは大変ですね…でも、今はこんな時期ですし無理しない方がいいですよ!
    とにかく大事にしてくださいね💖

私は100均でたくさん入ってるフルーツの飴とか小梅とかを交代でなめてました😃

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    夫もたくさんサポートしてくれてすごく心強いです。がんばります!

なるほど!
    買って試してみます!

• 4月4日
  • ママリ

ママリ

旦那さんがサポートしてくれてるのはありがたいですね✨
    とにかく食べられる物を食べてしっかり寝てください!
    怖いかもしれませんがあまり気にしすぎてもよくないですし🎵

やってみて下さい❣️意外としのげました笑

• 4月4日