子育て・グッズ コロナで今年入園の保育園や幼稚園の辞退決めた方いますか?入園の延期で… コロナで今年入園の保育園や幼稚園の辞退決めた方いますか? 入園の延期ではなく辞退した方でお願いします🤲 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 8 保育園 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 保育園辞退しました! 4月4日 はじめてのママリ🔰 園側の反応ってどんな感じでしたか? 理由はそのまま話しましたか? 4月4日 退会ユーザー コロナでいまのこの情勢みて、見通しつかないし。といいました。 保育料払えば 在籍にして保留できるよ。といわれましたが 求職中でしたので、わざわざこんな危ない時に預けなくてもねー。と向こうの方も理解してくれました。 4月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園側の反応ってどんな感じでしたか?
理由はそのまま話しましたか?
退会ユーザー
コロナでいまのこの情勢みて、見通しつかないし。といいました。
保育料払えば
在籍にして保留できるよ。といわれましたが
求職中でしたので、わざわざこんな危ない時に預けなくてもねー。と向こうの方も理解してくれました。