その他の疑問 幼稚園や保育園から英会話教室に行き始めたお子さんで小学校上がっても… 幼稚園や保育園から英会話教室に行き始めたお子さんで 小学校上がっても続けている子は、 英語得意になりましたか? 最終更新:2025年8月11日 お気に入り 英語 保育園 幼稚園 小学校 英会話 かな🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インター通わせてますが、同じように通っていて卒園後もオンラインやらなんやらで、英会話続けてた子は大人になってペラペラです! 8月10日 かな🔰 インターかっこいいです✨細く長くが大事ですね…!ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな🔰
インターかっこいいです✨細く長くが大事ですね…!ありがとうございます😊