※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
gon
ファッション・コスメ

7月中旬に出産予定です。H&Mでベビーの秋物のパジャマが安くなっている…

7月中旬に出産予定です。
H&Mでベビーの秋物のパジャマが安くなっているので購入しておこうと思うのですが…60か70サイズどちらが良さそうでしょうか?
薄手のパジャマなので着られる期間は短めです。

コメント

ます

こんばんは!
うちは新生児用のボディパジャマを55で買いました。
伸びが良く、65センチ7キロになった今でも着ています🤣つんつるてんになってますが🤣🤣60だと大きい子じゃない限りぶかぶかすぎると思います。

うちの子は3004gで生まれました。

• gon

gon

ありがとうございます!!
    パジャマ可愛いです🥰こちらもH&Mのものでしょうか?

うちは実際赤ちゃんに着せるときには生後3カ月〜4カ月くらいになるのですが、やはり60の方が良さそうでしょうか?💦

• 4月4日
  • ます

ます

写真の服はH&Mです。

3〜4ヶ月の頃に着せるなら生まれてから買ったほうが成長に合わせられるかなーと思いますが…😅
    うちは4ヶ月だと75かなと思って夏物買いました。半袖なのでまだ着せてませんが、半袖短パンなら多少大きくても袖が余ることないので。
    長袖1着だけほしくて秋冬見込んで80買いましたがこちらはぶっかぶかでしたね😅
    ユニクロの70、西松屋の70両方ともまだ大きいです。

• 4月4日
  • gon

gon

そのときに買った方が良いのは間違いないですね。
    余計なものは買わずにセール品だけにします😂
    ありがとうございます✨

• 4月4日