コメント
みーこ◡̈♥︎
7人乗りに乗ってます💡
2列目がウォークスルーという通路になるタイプです。
今のところ不便は感じていません🙂2列目が独立シートなので上の子がちょっかいかけても前後ズラして配置することができるので…その点ではよかったです。
(2列目にチャイルドシートを2つ設置)
でも子供が3人で父母で5人なので、あと乗れるのは2人まで…
帰省してもうちの家族以外に乗れる人数が限られるので、そういう意味では8人乗りでもよかったかなぁーって気がします😅
みーこ◡̈♥︎
7人乗りに乗ってます💡
2列目がウォークスルーという通路になるタイプです。
今のところ不便は感じていません🙂2列目が独立シートなので上の子がちょっかいかけても前後ズラして配置することができるので…その点ではよかったです。
(2列目にチャイルドシートを2つ設置)
でも子供が3人で父母で5人なので、あと乗れるのは2人まで…
帰省してもうちの家族以外に乗れる人数が限られるので、そういう意味では8人乗りでもよかったかなぁーって気がします😅
「年齢」に関する質問
息子が通っている体操教室で来月クリスマス会があり、この間申し込み用紙をもらったのですが参加費は高いし息子に聞いても微妙な反応だったので行かないと思い捨ててしまいました😅 しかし今になってやっぱり行きたいと言…
1歳半の子にインフルのワクチンを打たせても いいのでしょうか。反ワクチンというわけではなく、 無知な私に教えてください。 今は結構小さい時から打たせるのが主流ですが 30代の私が子供の頃は誰も打ってなかったです。…
娘の幼稚園についてです。 療育に通ってる、障がいのある子でも、どんな子でも受け入れてるキリスト教の幼稚園があるのですが、年々園児が減ってきてるのか、全学年30人に満たなくて(順々に減ってて年少は22人)年長さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^_^
ありがとうございます
主人は七人乗りの同じく通路になるタイプを希望なんですが私は自分の両親ものせてどこかにいくとなると3列目に三人乗るのがしんどくないのかどうか、、、を心配しています
独身の時8人のりに乗っていたので2列目に三人のるのはしんどくなかったんですが
3列目は窮屈そうなイメージだったのでT_T
みーこ◡̈♥︎
うちは両親も乗る時は助手席に父…2列目にジュニアシートとチャイルドシートで下の子2人…3列目に私と母と上の子です💡
上の子は3歳半からブースターです。ブースターだとコンパクトだし、場所取らなくていいですよ😁
^_^
ありがとうございます
主人の希望通り七人のりにしました。