※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

38歳のおばさんなんですけどSnow Manのさっくんに魅了されていて誰にも…

38歳のおばさんなんですけどSnow Manのさっくんに魅了されていて誰にも言えません😂

小1の娘が先に好きになり、それならと色々出演番組を録画してあげていたら私がハマりましたw

儚げな目とかっこ可愛い感じ、ダンスがうまくて色気を感じる、、素敵すぎて推し活したいくらいです🤣

同じような年齢でSnow Manにハマった方いますか?

世代的にはタッキー、嵐あたりで元々小学生〜中学生くらいは渋谷すばる、櫻井翔くんあたりが好きでした。

中学ぶりにアイドルにドキドキする、、
他の38歳がハマってても何とも思わないんですけど家事育児で枯れ果ててる自分磨き全然できてなくてただただ加齢してきている自分だと恥ずかしく感じてしまいます🥲

コメント

ママリ

職場の人(40代半ば)がSnowManの阿部君にハマってました🙂
普通に最近は阿部ちゃんが好きで癒されてますー!って話してくれました😊

私もあと少しで40を迎えますが子ども出来るまで推し活の様な事しててそれがストレス発散にもなっていたので、アラフォーでもアラフィフでも推し活出来るのが羨ましいなーと思いますよ😊

みい

今年36ですが、アイドル好きです🥰
ド定番の嵐、SnowManがダントツです!!🤣
車内では永遠とどちらかの曲なので、旦那が飽きてます😂😂
ちなみに、私の母(還暦過ぎてます笑)は私以上に詳しいです🤣🤣

りん

30過ぎてハマりました🫣💙🧡
数年前まで他グルのオタクしてて辞めたはずがSnow Manにハマってしまいました🥹
全然何歳でも好きになるのは自由だし自分が楽しかったらOKですよ\(´°v°)/
好きなら好きで振り切ったら楽だし楽しいですよ💓

くり

36ですがなにわ男子のLIVE遠征するくらい好きですよー✌️
子どもの時からずっとジャニオタで今でも抜け出してません!
一生アイドル好きだと思います😆