※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
妊娠・出産

生理予定日数日前からダラダラと茶オリが続きそのまま妊娠に至った方いらっしゃいますか?

生理予定日数日前からダラダラと茶オリが続きそのまま妊娠に至った方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

予定日数日前から腹痛と茶おりがあり、その後生理予定日になってもこなかったので検査したところ妊娠していました😌
病院へ行ったら切迫流産によるものと分かりそのまま自宅安静になりました😞💭

• みーみ

みーみ

そうだったんですね!
    普段の生理前は茶オリがありますか?

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段はないので何だろうと気になっていたら妊娠していました😌
    早めに病院に行った事もあり無事に生まれてくれましたし、もし何か異変があったら早めの診察をおすすめします😫
    コロナ怖いですが😞💭

• 4月5日
なおちき

一人目の時に2ヶ月生理が来てなくて(生理不順で)、胸も張ってきて茶おりが出たので生理が来るんだと思ってナプキンしてたんですけど1週間位たっても鮮血にならずおかしいなぁ。と思ってたらある日朝起きたら今まで経験したことの無い胃痛?がしてその日からつわりが始まり妊娠が分かりました😨💦

次の日病院に行くと妊娠してるけど、出血があるから流産すると思っておいて。って言われました😢

その後に鮮血も出て、やっぱりダメだったんだなぁ。と思いましたが娘は産まれる運命だったのか子宮にしがみついてくれて無事に産まれてくれましたが、出血(茶おりは古い血)はあまり良くないんだなと思いました😂🐣

• みーみ

みーみ

そうだったんですね😭
    茶おりは古い血が子宮から剥がれて出てくるから問題ないことが多いとは言いますが鮮血となるとダメかもしれないと思いますよね💦
    無事に生まれてくれて良かったです!
    ちなみに普段の生理前は茶おりはありますか?

• 4月5日
  • なおちき

なおちき

おはようございます🙇
    その頃は胸が張り、お腹と腰が痛いなぁと思ったら茶おりから生理が始まってました😊

産後はお腹と腰が痛いなぁと思ったら鮮血から出てます😊💦

• 4月5日