妊娠・出産 次亜塩素酸水 と安定型次亜塩素酸ナトリウム はどちらも赤ちゃんや人間… 次亜塩素酸水 と 安定型次亜塩素酸ナトリウム は どちらも赤ちゃんや人間に害はないのでしょうか? 一応 赤ちゃんのおもちゃや口にはいっても どちらも 大丈夫とはありますが、、 自分と子供の お食事前の手にスプレーしても どちらも大丈夫ですか?? 調べても何がちがうのか、、わからないです どなたか詳しくわかる方 簡単にわかりやすく教えてください😭💕💕 安定型ではない次亜塩素酸ナトリウムは 肌に触れるとダメというのはわかってます! 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 2 おもちゃ 食事 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰れいら(6歳) コメント renmama 私が調べた次亜塩素酸ナトリウムの除菌のものは大丈夫そうでした!ちなみにdショッピングにありました☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント