※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N🔰
妊娠・出産

35w 逆子のため帝王切開予定です!逆子なんですが縦にすっぽり入っておら…

35w 逆子のため帝王切開予定です!

逆子なんですが縦にすっぽり入っておらず、
横位?斜位?的な姿勢が多いので、狭くなってきた子宮の中でぐーんと動かれるとちぎれそうな痛みを感じます笑
縦に入ってくれればましかもしれませんが、、右肋下の子宮が伸ばされると痛い💦

同じような方おられますか?

コメント

かのん🔰

わかります!私も逆子経験あり、途中段階で真横になってる時、なんとも言えないしんどさでした💦
真横になってるのが、自覚ありわかりました!逆子になっては、戻っての繰り返しでした💦

• N🔰

N🔰

やはり同じなんですかね😭💦
    ありがとうございます^^

• 48分前
はじめてのママリ

いま絶賛横位です!笑
かと思えば、膀胱キック…何がしたいの?と毎日思ってしまってます笑

• N🔰

N🔰

週数も近く親近感です!♡
    膀胱キックもしんどいですよね笑
    膣から足飛び出る!?ってくるい蹴られるので、まだ横位の痛みの方がましですが、、笑

• 39分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

膣から足が飛び出るっての分かりすぎます🤣ついついお腹に向かって、痛いからさっさと頭を下にしなさいと言っちゃいます笑

• 35分前
  • N🔰

N🔰

あれほんと焦ります😂😂😂
    もう帝王切開の日にち決まりました?
    私はもう組まれたんですが、2人目にして初めての帝王切開なのでドキドキです、、

• 32分前