コメント
はじめてのママリ
いま絶賛横位です!笑
かと思えば、膀胱キック…何がしたいの?と毎日思ってしまってます笑
かのん🔰
わかります!私も逆子経験あり、途中段階で真横になってる時、なんとも言えないしんどさでした💦
真横になってるのが、自覚ありわかりました!逆子になっては、戻っての繰り返しでした💦
-
N🔰
やはり同じなんですかね😭💦
ありがとうございます^^- 6月30日
はじめてのママリ
いま絶賛横位です!笑
かと思えば、膀胱キック…何がしたいの?と毎日思ってしまってます笑
かのん🔰
わかります!私も逆子経験あり、途中段階で真横になってる時、なんとも言えないしんどさでした💦
真横になってるのが、自覚ありわかりました!逆子になっては、戻っての繰り返しでした💦
N🔰
やはり同じなんですかね😭💦
ありがとうございます^^
「逆子」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
N🔰
週数も近く親近感です!♡
膀胱キックもしんどいですよね笑
膣から足飛び出る!?ってくるい蹴られるので、まだ横位の痛みの方がましですが、、笑
N🔰
あれほんと焦ります😂😂😂
もう帝王切開の日にち決まりました?
私はもう組まれたんですが、2人目にして初めての帝王切開なのでドキドキです、、
N🔰
4回目!!!!!!!凄すぎます!
そのお言葉に安心です。
緊張しすぎずリラックスで行けたらいいなと思います🥹✨
はじめてのママリ
膣から足が飛び出るっての分かりすぎます🤣ついついお腹に向かって、痛いからさっさと頭を下にしなさいと言っちゃいます笑
はじめてのママリ
日にち決まりましたよ!
初めてだと緊張しますよね😭
私も4回目ですがドキドキします!
私も初めての時は陣痛からのあれよあれよと言う間に帝王に切り替わったので、心がついていきませんでした💦でも帝王は案外いけますよ!
大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
帝王は赤ちゃんにとっては安全ですからね👶赤ちゃんを信じてお互いもう少し頑張りましょうね💪