雑談・つぶやき やっぱり人と会って愚痴を言い合ったり相談したり、励まし合うの大事✨✨✨… やっぱり人と会って愚痴を言い合ったり相談したり、励まし合うの大事✨✨✨✨ コロナで何が辛いかって、それが出来ないこと、他人と会って話せないことだと痛感💦 子どもいたら電話も気軽に出来ないし。 昨日、たまたま買い物先で息子の幼稚園の友達に会って、私もママ友と話して、会ってめっっちゃ安心したし、何よりもリフレッシュ出来た気がする! その後息子にも寛大になれた。 早く、日常に戻れ~😭💦 最終更新:2020年4月4日 お気に入り ママ友 幼稚園 息子 友達 買い物 いちご みるく (5歳8ヶ月, 8歳) コメント さんぴん茶 ほんとそれですよね。去年ぐらいからなん家族か集まって月1ぐらいで遊んでたのでそれがリフレッシュになってたんだなぁとつくづく思います。 4月4日 いちご みるく つぶやきにありがとうございます!✨ そうですよね😭 特に私は仕事してないので、1日の話し相手が旦那しかいなく、もうどこに発散していいのか…ストレスすごい溜まってたみたいです💦💦 少し話しただけで発散されました😭 4月4日 さんぴん茶 私も今育休中なので、上の子の保育園の送り迎えしかなくて。ストレスマックスです😭 4月4日 いちご みるく ほんとストレス溜まりますね😭💦 子どもがいると家で発散や好きな事もなかなか出来ないですもんね😫 4月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご みるく
つぶやきにありがとうございます!✨
そうですよね😭
特に私は仕事してないので、1日の話し相手が旦那しかいなく、もうどこに発散していいのか…ストレスすごい溜まってたみたいです💦💦
少し話しただけで発散されました😭
さんぴん茶
私も今育休中なので、上の子の保育園の送り迎えしかなくて。ストレスマックスです😭
いちご みるく
ほんとストレス溜まりますね😭💦
子どもがいると家で発散や好きな事もなかなか出来ないですもんね😫