※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おてんば娘のママ👶🏻
雑談・つぶやき

地震が来るかもしれないので、外に出られる服装が必要ですが、9年飼っているうさぎを置いて逃げるのは難しいです。娘を守るためにどうすれば良いでしょうか。

明日地震来るって聞いたから、すぐ外に出れるような格好しておかないと!(いつも髪ボサボサのパジャマ姿)
でも9年も一緒にいるうさぎ置いて逃げるなんて私にはできない。でもでも娘は絶対守らなければ。
どーしたらいいんだ🫨

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

誰から聞いたんですか❓💭💭
予言ですかね💦💦

予言はあくまで予言です๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐根拠はないですよ‼️
あの予言は本の編集者が勝手に言っていたことらしいです(((;ꏿ_ꏿ;)))

大地震を予言的中させてたら地震調査委員の方達は用無しですよね( ▔•_•▔ )≈՞๑

あまり、過度に不安にならないように(๑•_•๑)✷≈՞๑

• おてんば娘のママ👶🏻

おてんば娘のママ👶🏻

旦那がおそらくインスタとかで仕入れてきた情報です😂
    予言なのは分かってますが、トカラ列島の地震見てると、遠いからそこまで不安にならずとも、私が小宝島の島民だったらどうするべきなのか…とは考えさせられます🫠

• 4時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

今回のトカラ列島の地震で南海トラフが誘発されることは考えられないと今日の朝、ニュースで言ってました💭💭
    ただ、地震が九州ら辺に近づいてきたら分からないと言ってました(。•_•`。)

• 4時間前
  • おてんば娘のママ👶🏻

おてんば娘のママ👶🏻

なるほど_φ(・_・
    ありがとうございますm(_ _)m

• 4時間前