コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
誰から聞いたんですか❓💭💭
予言ですかね💦💦
予言はあくまで予言です๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐根拠はないですよ‼️
あの予言は本の編集者が勝手に言っていたことらしいです(((;ꏿ_ꏿ;)))
大地震を予言的中させてたら地震調査委員の方達は用無しですよね( ▔•_•▔ )≈՞๑
あまり、過度に不安にならないように(๑•_•๑)✷≈՞๑
誰から聞いたんですか❓💭💭
予言ですかね💦💦
予言はあくまで予言です๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐根拠はないですよ‼️
あの予言は本の編集者が勝手に言っていたことらしいです(((;ꏿ_ꏿ;)))
大地震を予言的中させてたら地震調査委員の方達は用無しですよね( ▔•_•▔ )≈՞๑
あまり、過度に不安にならないように(๑•_•๑)✷≈՞๑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日テレビでトラフのこと知って、震えながら寝た娘…… 大丈夫、パパもママもいるから何があっても守ってあげる、ここ(の地域)は津波は来ないし最近のしっかりしたマンションやから(たぶん)崩れたりしない、だから安心し…
予言予言って、言う人もどうかと思いますが騒ぐ人もうるさいです! 前々から大地震がいつ来てもおかしくないって言われてたのに、今さら何を怖がることがあるのやら🤷 ママリでもミュートワード設定できるようにしてほ…
夫がまた飲み会。子供が生まれるお祝いの席を設けてもらい、断れないとか言ってる。もう4回目の飲み会だし、痛い思いして生むのはこっちなんだからいい加減にして欲しい。イライラして寝れねーわ!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おてんば娘のママ👶🏻
旦那がおそらくインスタとかで仕入れてきた情報です😂
予言なのは分かってますが、トカラ列島の地震見てると、遠いからそこまで不安にならずとも、私が小宝島の島民だったらどうするべきなのか…とは考えさせられます🫠
今回のトカラ列島の地震で南海トラフが誘発されることは考えられないと今日の朝、ニュースで言ってました💭💭
ただ、地震が九州ら辺に近づいてきたら分からないと言ってました(。•_•`。)
おてんば娘のママ👶🏻
なるほど_φ(・_・
ありがとうございますm(_ _)m