家族・旦那 なんか辛くなってきました😥遊んであげてーって言っても、ケータイ見てる… なんか辛くなってきました😥 遊んであげてーって言っても、ケータイ見てるだけ。 ~してーって頼んだら機嫌悪くなられるか、手伝ってと言ってくる。 ご飯もこっちはあげながら食べてんのに、旦那は1人もくもくと食べてる。 旦那が食べ終わって子供みてくれたらいいのに、テレビ見たりしてる。 たまにちゃんとしてくれる時はあるんですが、なんかこんなんで2人目大丈夫って感じです😢 もうしんどいです😭 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 旦那 夫 テレビ 2人目 ご飯 ケータイ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント かれん 手伝ってってすごくわかります!! 一人で最後までしないんですよね。 めっちゃそれキレます! 期待するとダメなのわかりますが腹立ちますよね、、 働いてるだけなのがどんだけ羨ましいか、、 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント