※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みょむー
妊娠・出産

明日が予定日で、前駆陣痛が続いています。本陣痛はいつ来るか不安です。前駆陣痛から本陣痛までの時間はどれくらいかかるでしょうか?

明日いよいよ予定日!
一昨日からおしるしがあり、昨日の夜中から定期的に重い生理痛のような痛みが、、陣痛来たかと思って健診行ったらまだ前駆陣痛ですねって😭
昨日の夜中からから今までずっと痛みが続いてて、心が折れそうです😂
本陣痛は喋れないくらい痛いよとも言われ、前駆でこんなに痛いのに本陣痛来たらどうなっちゃうんだろうと、、😂
前駆陣痛から本陣痛までどれくらいかかりましたか??

コメント

はるとんまま

私は夕方前ぐらいから少し生理痛がのような感じで始まって、痛すぎて喋れなくなったのは夜が明けて朝方の3時30ぐらいでした😂😂
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡👏🏻出産ファイトです✨

昨日出産しました( ˆ ˆ )/♡
前駆陣痛は、シクシクお腹が痛い感じでした:;(∩´﹏`∩);:
本陣痛は、"うー…"と唸ってないといられないくらい痛いです(^_^;)

T♡R

前駆陣痛痛いですよね😭
私も前駆陣痛2日続き本陣痛丸一日かかり3日間睡眠0でした💦
だからか体力も無くお産が長引いたんだと思います😭

ぴっぴ

もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶💕

私も結構前駆陣痛、痛かったです〜😅
久しぶりにきた生理痛みたいな感じで…(笑)
私の感覚ですが、ママも赤ちゃんも産む痛みに耐えられるように徐々に強くなっていくので、痛いけど大丈夫です!✨
出産頑張ってください!!💕

• ぴっぴ

ぴっぴ

前駆陣痛は臨月入ってちょくちょくあって、
    予定日前日の夜中に破水して出産しました⭐️

• 4月4日