コメント
みるきぃ♪
妊娠中は浮腫みやすくなるので1日それだけ立ちっぱなしのお仕事だとかなり浮腫むと思いますよ💦
お家に帰ってから温めて血流を良くしたり薬局に売っている着圧靴下を履くと浮腫みがとれて楽になりますよ♪
ちなみに浮腫みがひどくて心配なのは妊娠糖尿病ではなく妊娠高血圧症候群ですね😣
みるきぃ♪
妊娠中は浮腫みやすくなるので1日それだけ立ちっぱなしのお仕事だとかなり浮腫むと思いますよ💦
お家に帰ってから温めて血流を良くしたり薬局に売っている着圧靴下を履くと浮腫みがとれて楽になりますよ♪
ちなみに浮腫みがひどくて心配なのは妊娠糖尿病ではなく妊娠高血圧症候群ですね😣
「足のむくみ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうだいちゃん、
ありがとうございます。 最近ひどくて。 マッサージしても 朝からまたむくみます。 浮腫みやだなー。 最近シャワーだから たまには 湯船につかります。
みるきぃ♪
5ヶ月ぐらいの時に寝てる時のこむら返りが何度かあったのですがそれも足の冷えによって出やすいらしいので湯船にゆっくり浸かることをオススメします💦
そんな私も最近シャワーで済ませてしまっているのでまたたまにこむら返り起こして痛い目見てますが(^O^;)笑