コメント

桃🍑
違う日に変えてもコロナが落ち着いてるとは限らないし行きます💦
あさって予防接種予定ですが
予防接種専用の時間帯に行くのでまだ安全かな、、と

ぴーまん
我が家も来週予防接種です。
予防接種だけの時間が決まってる病院なので行きます!
そうじゃなくてもこの調子だといつおさまるか…
先延ばしにしていてもだとおもうので時間決まってなくても私なら行くと思います( ;∀;)
-
★
いつ収まるか分からないし先延ばしにしてもなあ…それもそれでどうなのかな…とは思いますね😓
- 4月5日

yubloom
予防接種だけ時間枠分けてやってる病院だったので、行きました!
今よりもっとコロナが蔓延する前にと思って💦
-
★
私も予防接種専用時間なのですが毎回年寄りがチラホラいて毎回子供に触れてくるので今回はちょっと…ってなりますね😓
- 4月5日

スポンジ
違う日と言っても予測がつかないのでもうさっさと済ませて帰るのがいちばんだと思います💦
-
★
そうですよね😓
- 4月5日

ぶどう
予防接種は別の部屋で行う場所でお願いしてるので行きますが正直、気が重いです。😭
-
★
予約時間に行ってもそこそこいる人数の中待つのでちょっとなあって感じですね😓
- 4月5日

退会ユーザー
BCGではないですかね?
BCGの予防接種はむしろコロナの重症化予防に効果があるかもしれないという話が出てきていますよ。
他の予防接種でも予防接種対象になるようなのは大きな病気ですし、万が一かかってしまった時にコロナで医療崩壊していて入院出来ない!とかなってしまったら一大事ですから、病院自体怖いですけど、除菌などしっかり対策をして早めに予防接種を受けておいた方が逆に安全だと思います!
-
★
もう打ってます!
そんな話でてますね🤔- 4月5日

はじめてのママリ🔰
予防接種、先月いきました。
今月もいきます!
★
1年は騒いでますよね😓
確かに予防接種専用の時間帯に行きますが毎回結構な人数居るので😱