妊娠・出産 後期の健診で内診はいつからありますか?25週で大学病院へ転院となり大学… 後期の健診で内診はいつからありますか? 25週で大学病院へ転院となり 大学病院にはじめて受診した時に内診があり、 その後34週までの健診では お腹からのエコーのみでした😶 (さらっと推定体重みるくらいのエコーのみ) 明後日36週で健診があり、 その後は毎週あることは聞いています 次の健診くらいからは内診もあるのでしょうか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 体重 妊娠25週目 妊娠34週目 妊娠36週目 内診 エコー 健診 こまり(妊娠36週目) コメント ねこママ おそらく次回から内診あると思います!臨月入った段階で内診ありました☺️ 3時間前 こまり コメントありがとうございます! 病院によって違うかもしれませんが あるかもって気持ちで健診行ってきます!!☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまり
コメントありがとうございます!
病院によって違うかもしれませんが
あるかもって気持ちで健診行ってきます!!☺️