子育て・グッズ もう昨日から暑すぎませんか?だから、寝る時半袖で寝てます2歳の息子は… もう昨日から暑すぎませんか? だから、寝る時半袖で寝てます 2歳の息子は汗っかきだから、半袖と半ズボンで寝かしてます。 それでも、2歳の息子は暑いのか布団をかぶらないで蹴ったりします。 チビは肌着2枚と薄い服着せてるけど。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 2歳 布団 息子 服 肌着 ぶー🐷(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ^ ^ 私はまだヒートテックにトレーナーに布団で寝ているので違いに驚きました😂 それでも明方はまだ冷えるのかなとか考えてました😂✌️ 4月5日 ぶー🐷 住んでいるところによって、全く違うんですかね。 朝方でも、自分だけ半袖でいます 暖房つけてるからですかね?? 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー🐷
住んでいるところによって、全く違うんですかね。
朝方でも、自分だけ半袖でいます
暖房つけてるからですかね??