妊娠・出産 黄色いおりものと腫れが気になり、カンジダ感染か心配。明日病院へ行くことを考えています。 黄色のおりものでちょっと匂いも 変な?匂いなんですがカンジダですかね?? 陰部もちょっと腫れてるんですが😫 今日一晩様子見て酷くなれば明日病院に 行こうかなと思うんですが😭 最終更新:2020年4月4日 お気に入り おりもの 病院 リリー🌷(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント えむちゃん カンジダは痛痒くなるし 黄色いおりものも出るし おしっこするとピリピリと 切れた感じに痛くなります😭 4月4日 リリー🌷 カンジダです多分😭 おしっこしてなくてもヒリヒリします😂 なんか他の感染症かもな〜とかも 考えてます😭ありがとうございます🙌 4月4日 えむちゃん 多分カンジダだと思います😭 妊娠中はカンジダになりやすいです😭 4月4日 リリー🌷 お薬塗ったらなおりますかね😭 もうすぐ出産なのに不安です😂 4月4日 えむちゃん 私も妊娠中何回かカンジダに なったんですけど多分塗り薬と 中に入れるやつがありました😭 4月4日 リリー🌷 カンジダでなのか、膣剤入れてもらったことありますが本当に苦手なんですアレ😂先生が雑なのか痛くて(笑) 4月4日 えむちゃん 分かりますわかります😂w 地味に痛いですw 中に入れる薬は気持ち悪いです😂💦 4月4日 リリー🌷 出てきたら熱くないですか?😂 不快感がすごいです(笑) 4月4日 えむちゃん 温かいですw あの液体出てくるのも嫌ですよねw 歩いてる時にでてくるからちょっと 厄介ですねw 4月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー🌷
カンジダです多分😭
おしっこしてなくてもヒリヒリします😂
なんか他の感染症かもな〜とかも
考えてます😭ありがとうございます🙌
えむちゃん
多分カンジダだと思います😭
妊娠中はカンジダになりやすいです😭
リリー🌷
お薬塗ったらなおりますかね😭
もうすぐ出産なのに不安です😂
えむちゃん
私も妊娠中何回かカンジダに
なったんですけど多分塗り薬と
中に入れるやつがありました😭
リリー🌷
カンジダでなのか、膣剤入れてもらったことありますが本当に苦手なんですアレ😂先生が雑なのか痛くて(笑)
えむちゃん
分かりますわかります😂w
地味に痛いですw
中に入れる薬は気持ち悪いです😂💦
リリー🌷
出てきたら熱くないですか?😂
不快感がすごいです(笑)
えむちゃん
温かいですw
あの液体出てくるのも嫌ですよねw
歩いてる時にでてくるからちょっと
厄介ですねw