妊娠・出産 妊娠初期の出血について検査薬で陽性確認後、生理痛と出血があり、病院では安静にして待つよう指示。不安で出産経験者の意見を求めています。 🌻 妊娠初期の出血について教えて下さい 🌻 3月30日に検査薬で陽性確認 🌟 今日(4月4日) 生理痛のような痛みと共に出血 病院に連絡したところ今は安静に 日にちが経つのを待つしかないとのこと 不安でたまりません 😔😔 このような経験をし無事に出産できた方いますか? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 2 病院 妊娠初期 検査薬 出産 陽性 𝒦(4歳5ヶ月, 7歳) コメント まま 私は六週あたりで微量の出血ありました!だけど問題はなかったです!一応安静にと言われたので仕事は3日休みました✨ 4月4日 𝒦 そうなのですね!! 無事で何よりです☺️✨ 4月4日 まま 仕事場の後輩も出血あったらしいけど、何ともなく心拍まで確認できたっていってたので よくあるなのかと思いました😲 4月4日 𝒦 生理2日目くらいの量が出てて痛みもあるので怖くて😔😔 病院に行っても今はまだ流産しているかの断定はできないからとにかく安静にとのことだったので💦 後輩さんの例までありがとうございます😢❤️ 4月4日 まま 近いうちに病院いってみたらどうですか? 時期的に心拍まで確認出来るかどうかはわからないけど 安心したいですよね🙌安静にするのは、もちろんですけど😲 いえいえ☺️ 4月4日 𝒦 ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️ 実は今日病院に行ってきたんですけど胎嚢も確認できず、週数が合ってるかも微妙で、時期的に確認できないのか流産しちゃってエコーに写ってないのかが判断できませんでした💧💧 日を待ってみてもう一度病院に行ってみたいと思います! 4月4日 まま 陽性でてから病院に行くのが早いから見えない可能性も大いにありますよね☺️ そしたらもう少し日を開けてからのがいいですね! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒦
そうなのですね!!
無事で何よりです☺️✨
まま
仕事場の後輩も出血あったらしいけど、何ともなく心拍まで確認できたっていってたので
よくあるなのかと思いました😲
𝒦
生理2日目くらいの量が出てて痛みもあるので怖くて😔😔
病院に行っても今はまだ流産しているかの断定はできないからとにかく安静にとのことだったので💦
後輩さんの例までありがとうございます😢❤️
まま
近いうちに病院いってみたらどうですか?
時期的に心拍まで確認出来るかどうかはわからないけど
安心したいですよね🙌安静にするのは、もちろんですけど😲
いえいえ☺️
𝒦
ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️
実は今日病院に行ってきたんですけど胎嚢も確認できず、週数が合ってるかも微妙で、時期的に確認できないのか流産しちゃってエコーに写ってないのかが判断できませんでした💧💧
日を待ってみてもう一度病院に行ってみたいと思います!
まま
陽性でてから病院に行くのが早いから見えない可能性も大いにありますよね☺️
そしたらもう少し日を開けてからのがいいですね!