※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今妊娠17週の3日で全然お腹大きくなりません。そしてまだつわりがあるのか食欲も全然ないです。皆さんはどうですか?

今妊娠17週の3日で全然お腹大きくなりません。
そしてまだつわりがあるのか食欲も全然ないです。
皆さんはどうですか?

コメント

♡Mママ子♡

26週くらいでおへその下の方がぽっこりしました😊

あゆみ

1人目の時はその頃は全然で、つわりも長くて25週頃までありました😂💦
つわりが終わった頃にお腹も目立ってきたかな?って感じでした😅

私は双子なのでお腹は単胎妊娠の方より大きくなっていますが
つわりはまだあります…💦
においつわりが治らなくて料理が未だにできないですし、飲み物でさえまだ気持ち悪くてあまり思ったように飲めなかったりします😫
食欲も出ないのでご飯もあまり食べたりできず、いつ終わるんだろうとげんなりします😰

さくらんぼ

私もその頃は全くでした😥
心配しましたが25週越えた頃からどんどん大きくなり今では胃が圧迫されて座るのもきついので横になる時間が増えました😵💦
後2ヶ月の間にまだ大きくなるって思うと辛いですが…待望の子なので耐えたいと思います😉💕
ちゃんさんも今は心配だと思いますが、あまり食べなくても赤ちゃんはしっかり育ってますょ😃✨

♡

人それぞれですね👶🌸
いやでも大きくなるので大丈夫ですょ😁💓

晴日ママ

明日から18wです!
15wでやっとつわり終わりました(^q^)
次男は20wまで悪阻ありました😢
3人目だからなのか1人目の7ヶ月くらいのお腹してます💦

しょこ

私も臨月でもそこまでお腹出ませんでしたよ〜(^ ^)
病院に行ってお腹の大きい妊婦さんを見ると自分は大丈夫なのか、、と
不安になってたのが懐かしいです!
あと、体重も妊娠前から妊娠中と
2キロほどしか増えませんでした(*_*)