ちっぴ
平熱もそれぞれなので一概には言えないですが、37度くらいですね👶🏻
38度はお熱ですね😔💭
今日土曜日ですし、私なら一旦様子見しますがどうしても下がらなかったりぐったりした様子なら救急連れてくかな~…いやでもコロナもあるし…悩みどころですね😭😭
家にアクアライトとかあれば飲ませてみては?😭
ちっぴ
平熱もそれぞれなので一概には言えないですが、37度くらいですね👶🏻
38度はお熱ですね😔💭
今日土曜日ですし、私なら一旦様子見しますがどうしても下がらなかったりぐったりした様子なら救急連れてくかな~…いやでもコロナもあるし…悩みどころですね😭😭
家にアクアライトとかあれば飲ませてみては?😭
「赤ちゃん」に関する質問
新生児、赤ちゃんの便秘💦 生後25日の子供を完ミで育てているのですが、先週からずっと便秘ぎみで綿棒浣腸をしないとうんちがでないという状況が続いています😓 お腹のマッサージやYouTubeで上がっている便秘解消する体操も…
上の子は色々できるようになるのが早かったりで、下の子の成長が遅く感じる方いませんか😭 1歳ってこんなに赤ちゃんだったっけって感じです🥹 分かっていただける方、同じような方のみ回答お願いします🤲🏻 「1歳なんてそん…
出産時に娘を実家に預ける予定です! 約1週間程…まだ1人お泊まりはしたことなくて ママがいないと寝れない子です😂 9月の頭の方に帝王切開で入院予定なので 来月からお泊まりの練習をしようかなと思っています🥺 同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント