※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
家族・旦那

旦那がマスクをつけずに外出することについて悩んでいます。若者は外出自粛要請が出ているのに、麻雀に行くと言っています。どうすればよいでしょうか。

マスクつけないでいろんなとこいく旦那はどーしたらいーんでしょ?明日は麻雀行くとか言ってますが…若者は外出自粛要請出てるんですけど。

コメント

ゆーくん(*^^*)

麻雀とかめちゃくちゃ3密じゃないですか😭
そこまでしていく理由ってなんなんでしょうか?😅

• ジャスミン

ジャスミン

ほんとですよね。中国でしたっけ?麻雀してると卓壊されるってやってましたよね。笑
    マスクするとか除菌やってくれるならいーけどそれすらやらないしほんとに菌だけは持ってくんなよって感じです。

• 4月4日
新米ママ

マスクはして欲しいですね、うちの旦那も暇だとか言って出かけてます😀

• ジャスミン

ジャスミン

せめてマスクしてほしいですよね。マスクしててもかかるんだってつけないんです。

• 4月4日
  • 新米ママ

新米ママ

効果ゼロじゃないので付けてーて感じです😢

• 4月4日
きみどり

マスクはしない
外出自粛は守らない
3密に行く

旦那さんオツム足りてますか😂⁇

• ジャスミン

ジャスミン

中卒クソ野郎なので足りてません。

• 4月4日
  • きみどり

きみどり

笑笑

じゃあ仕方ないです😂
    うざーいさんが世界の常識だと教えてあげて下さい

• 4月4日
ままり

3密だし麻雀牌みんなべたべた触るし、めっちゃ不潔ですよね、、、、