※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との夜の営みについてです。前回の投稿、・片手で私の体を適当に触…

旦那との夜の営みについてです。

前回の投稿、

・片手で私の体を適当に触って誘ってくる。
・それが長いし、触り方が雑なのかなんなら痛い。
・終始下になりたがる。
・旦那が満足したらそれで終わり。
・私は一度も旦那としていった事はない。
・手を誘導してここ触って!と伝えても次の時にはもう忘れてる。
・楽しくないし、気持ち良くもないので、それならいっそやらなくていいのに、と感じている。
・私自身も上手いわけではないので、誘ってくるのであれば上をやってもらいたいし、ちゃんと触って欲しい。

と投稿しました。

描いた後に、もやもやしたままだと楽しめないし、今後これが続くのはきつい。と思い、旦那に直接言いました。

・正直処理を手伝ってるだけのように感じている。
・興奮しないから萎えてしまう。
・ちゃんと楽しみたい。
・疲れてるでやる気がないなら、やらなくてもいいのでは?
・ちゃんと触って欲しい

私が思っていることをとりあえず伝えてみました。

旦那からの話としては

・イチャイチャしたいだけだったから、その延長でやってる感じだった。
・これ以上楽しむとはどうすればいいのか。

と良くわからない感じでした。

その後からちょっと気まずくなり、言ったことを後悔しています。
言わない方が良かったのでしょうか?

コメント

すい

私の旦那は濡れてもないのにすぐ入れてきます…前戯もないです…
なので全くやりたい気持ちがないのでやりません😇
ただ、5人目はほしいのでその時は入れるだけでもいいので頑張ります🥹

言って良かったと思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    それも辛いですね😭
    5人目はすごいです✨
    私も3人目が欲しいので頑張りたいです!

行ってよかったと思うって言ってもらえて、気持ちが軽くなりました😭
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • すい

すい

でも本当に処理の手伝いをしてるみたいで虚しくなるし、イライラめちゃくちゃします😖!!
    なのでお気持ちよくわかります😭

なんならもっと言ってもいいのにぃ!とすら思います🤣💖

• 1時間前
はじめてのママリ🔰はちころ

モヤモヤしながらするのは良くないと思うので言って良かったと思います!

逆パターンの私はすぐ濡れるのでちょちょっと乳首触られて挿れてくる時もありますが痛いとかはないけどあっけなさすぎてなんかうーん。みたいな時はあります😂

イチャイチャからの盛り上がって興奮にはならないのでしょうか??