はじめてのママリ🔰
うちも子どもが3歳になるくらいまでは、喧嘩というより私が一方的に怒り、旦那が逆ギレしてましたが、最近は、私に反抗は全くしないで受け流してくれてるので助かってます💦(私が怒ってるときはとにかく頷く聞くだけであとは何もされたくないので)
はじめてのママリ🔰
うちも子どもが3歳になるくらいまでは、喧嘩というより私が一方的に怒り、旦那が逆ギレしてましたが、最近は、私に反抗は全くしないで受け流してくれてるので助かってます💦(私が怒ってるときはとにかく頷く聞くだけであとは何もされたくないので)
「旦那」に関する質問
今までお金のカテゴリーって興味がなくて でも最近は物価高だし世間勉強で見てるのですが こわい人(厳しい人)多くないですか🤣? とてもじゃないですが質問できません笑 やっぱお金問題はシビアだから 答える人もピリ…
運動会のお昼ご飯何しますかー?🥺 小学校の運動会があり12:30頃に終わるみたいなので帰ったらお腹ぺこぺこだろうしどうしようかと思ってます💦旦那が仕事で来れないので車で食べに行くのはできないです🥹普段全くしないの…
子供、旦那としか基本会話して過ごしてないなと思ったのですが皆さんはどうですか?💦やっぱりママ友とランチしたり、ママ会したりってしてますよね😵💫結婚して自分は家族としか関わってないことに気づいてしまって😱 そん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント