雑談・つぶやき こんなご時世に風邪症状😭鼻が詰まって匂いとか味がいまいちなのは良いけ… こんなご時世に風邪症状😭 鼻が詰まって匂いとか味がいまいちなのは良いけどコロナ発症していたら味覚障害が出ると聞いたから地味に不安…💧 マスクして出掛けたのに喉が痛くなるってどういう事? 来週2日続けて面接なのにマジ最悪😭 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 面接 症状 まよひば(復活!歳女🐍)(6歳) コメント はじめてのママリ 私もです💦 こんな時に風邪症状めっちゃ不安ですよね… マスクと手洗い徹底してるのに喉痛くなる謎😭 4月4日 まよひば(復活!歳女🐍) コメントありがとうございました😊 MARIEさんも風邪症状なのですね💦💦 味覚障害だったらどうしようとか、熱が出たらどうしようとか、普段の風邪症状と変わらないですが、不安になります😭 マスクしてるのに喉が痛い謎は何なのですかね😭 MARIEさんもお大事になさって下さい😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(復活!歳女🐍)
コメントありがとうございました😊
MARIEさんも風邪症状なのですね💦💦
味覚障害だったらどうしようとか、熱が出たらどうしようとか、普段の風邪症状と変わらないですが、不安になります😭
マスクしてるのに喉が痛い謎は何なのですかね😭
MARIEさんもお大事になさって下さい😊